Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Крутое начало, надеюсь так и дальше пойдёт!
Достоинства: Интрига в каждой серии, интересно, динамично, трогательно
Недостатки: Пока нет
Доброе время суток Друзья!
Совершенно случайно муж упомянул сериал, который пять лет назад наделал шуму и бал очень популярен!
И почему то я о нем даже не слышала! Конечно тут же включила первую серию, чтоб понять, понравится ли мне.
И знаете я посмотрел уже весь первый сезон из 13 серий и начала второй!)
Сериал испанский! Колоритные персонажи!
В кратце о сюжете... Некий умный мужик, который зовёт себя "Профессор", собирает группу людей с не очень чистым прошлым. В основном это воры и грабители, для осуществления ограбления всей их жизни.
Вроде бы банально! Но нет, это абсолютно не так!
Во первых деньги нужны всем этим людям, кроме самого "Профессора", и тут начинаешь гадать, что же за мотив тогда у него проделать такую работу?
Потому что это не просто ограбление, это шедевр! Тут надо смотреть, причём внимательно, и внимательно слушать!
Каждый персонаж здесь обладает своим характером, своей историй, за каждым интересно наблюдать.
В сериале очень интересные развязки самых сложных и казалось бы уже патовых ситуаций.
Смотришь и поражаешься уму "Профессора", восхищаешся.
Только вот как бы он не пытался продумать каждую мелочь, люди есть люди... И человеческий фактор всегда внесёт свои коррективы!
Очень. Очень интересно. Хочется смотреть каждую новую серию!
Рекомендую тем кто ещё не успел посмотреть!
Спасибо за внимание.
И знаете я посмотрел уже весь первый сезон из 13 серий и начала второй!)
Сериал испанский! Колоритные персонажи!
Вроде бы банально! Но нет, это абсолютно не так!
Смотришь и поражаешься уму "Профессора", восхищаешся.
Очень. Очень интересно. Хочется смотреть каждую новую серию!
Рекомендую тем кто ещё не успел посмотреть!
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Крутое начало, надеюсь так и дальше пойдёт! |