Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Первый раз попробовала бальзам Dove... а он не плох!

Достоинства: питает сухие кончики, приятный запах
Недостатки: не справляется с секущимися кончиками
Как то не так давно закончился бальзам для волос. А бальзамом я пользуюсь всегда после мытья волос. Зашла в ближайший супермаркет и долго выбирала, какой же взять. Решила попробовать бальзам Dove Интенсивное восстановление. Так как производитель обещает, что этот бальзам-ополаскиватель помогает бороться с секущимися кончиками, а кончики у меня как раз секущиеся.

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Крышечка удобно открывается, отверстие в крышечке позволяет выдавить нужное количество бальзама.

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

По консистенции достаточно густой. Распределяется по волосам легко и не нужно большого количества. Запах очень приятный.

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Конечно я уже и не верю, что какой то бальзам может победить секущиеся кончики. Но увлажнить кончики волос бальзам вполне может.
Этот бальзам я наносила на всю длину волос, на корни не наносила. И держала 1-2 минуты на волосах. И мне понравилось как бальзам питает суховатые мои кончики волос. Вполне достойный бальзам для ухода за волосами. Волосы выглядят хорошо после него.
Время использования около 1 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Первый раз попробовала бальзам Dove... а он не плох!

Тихая Оленька
нормальный
Ksusha30
Сама никак не доберусь до этого - надо попробовать.
Willie
ух, густой какой!
PocahontaS
Хочу!)
PSvetlana
Мне нравятся такие густые текстуры.
ksushilda
Против секущихся концов мне кажется только ножницы, тоже сейчас тестирую один продукт, но подстригу их )
Tayra
неплохой - как-то пользовалась
AnnaKr
Мне кажется все подобные продукты, которые обещают борьбу с секущимися кончиками, направлены скорее на предупреждение из появления, чем на лечение уже поврежденных волос
Bechka1989
Отличный бальзам для волос, покупка порадовала!
Galina135
Отлично пахнет, делает волосы послушными, и гладкими.