Отзыв: Фильм "Нелюбимая" (2013) - Сериал ни о чём.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Скучно
Всем привет!
Очередной сериал ни о чём посмотрела несколько дней назад. Смотрела просто для фона, потому что особого смысла в этом фильме я не увидела.
Анна после окончания учебы приехала домой чтобы помочь отцу растить маленького братика и случайно узнала что у её умершей матери был любовник.
Дальше из за этого случилось много чего, что происходит в реальной жизни с обычными людьми.
Сериал очень скучный с плохой игрой актеров, и без какой либо смысловой нагрузки.
Мне этот сериал совсем не понравился. Ни эмоций, ни атмосферности, ни жизненных уроков.
Рекомендовать к просмотру конечно же не стану. Ничего интересного не нашла.
Рекомендовать к просмотру конечно же не стану. Ничего интересного не нашла.
Общее впечатление | Сериал ни о чём. |