Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - Местами недоработан, но вполне смотрибелен.
Достоинства: Пейзажи, сюжет
Недостатки: Игра актёров
В медовый месяц в красивом городе Горячий Ключ пропадает Настя, молодая жена. Её муж, Павел, организовывает поиски.
Интрига сначала была довольно слабая, уже из первой серии я догадалась, кто причастен на самом деле к её исчезновению и даже немного расстроилась. Но в сериале так же есть лица, вызывающие интерес, к тому же мотив тоже был неясен, поэтому вторую серию всё таки включила. Более того, параллельно с поисками происходят непонятные убийства с идентичным почерком.
Поисковая группа направляется в горы, хотя немного странно, что они сразу их не проверили.
Многих актёров узнала, смотреть было приятно, но их игра не особенно порадовала. Музыка понравилась. Не затянуто, когда закончилась первая серия, я даже удивилась, что так быстро. Начинается путаница в фактах и событиях, становится интереснее.
Концовку можно было бы назвать слегка сказочной, но я думаю, желание выжить в каких бы то ни было обстоятельствах вселяет гораздо больше сил, чем мы имеем.
Общее впечатление | Местами недоработан, но вполне смотрибелен. |