Отзыв: Конфеты Essen 35 Tweel's - Конфеты с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Очень хрупкие конфетки
Всем читателям большой привет. Я - сладкоежка, поэтому у меня всегда припасено что-нибудь вкусненькое к чашечке чая. На этот раз расскажу о конфетах со вкусом шоколадного брауни.
Вот такой большой 280-граммовый пакет на "Wildberries" стоил сто сорок три рубля. Как всегда только купила, на следующий же день они подешевели.
Внутри пакета находятся девятнадцать конфет (не поленились, пересчитала ради интереса) в индивидуальных обёртках. Мне такие упаковки конфет кажутся более удобными и гигиеничными, чем закручивающиеся фантики. Можно брать с собой на работу/учебу или просто на прогулку в парк вместе с термосом.
Состав можно посмотреть на фотографии ниже:
Даже через упаковку доносится аппетитный шоколадный аромат, как из детского новогоднего подарка.
Каждая конфета состоит из двух соединённых между собой пирамидок.
Снизу конфета покрыта шоколадом.
Если у Вас, к примеру, осталась всего одна конфета, то ее можно легко разломить пополам и поделить ее по-братски между детьми.
Конфета состоит из шоколадного крема, воздушных хрустящих шариков и вафельной оболочки. У меня не получилось красиво разрезать конфетку, так как вафельная часть хрупкая, а начинка мягкая, но представление составить можно.
Начинка по вкусу похожа на шоколадное пралине, которое прекрасно дополняют хрустящие рисовые шарики. Вкус очень приятный, насыщенный.
Состав можно посмотреть на фотографии ниже:
Каждая конфета состоит из двух соединённых между собой пирамидок.
Снизу конфета покрыта шоколадом.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Конфеты с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом |