Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Dreame D9 - Отличный пылесос
Достоинства: Тихий: 3 уровня мощности. Влажная уборка. Приложение с множеством функций.
Недостатки: Не обнаружено
Когда приобретала пылесос, в эту штуку я особо не верила. Ведь как она может убирать? После первого использования я и моя семья в восторге. У нас есть котик и после уборки уже через пару часов было много шерсти. Плюс мои длинные волосы, постоянно, после каждого расчесывания оказываются на полу. Мы с мужем устали ходить и постоянно убирать эту шерсть, вот и решили приобрести сие чудо!))
А ещё он дружит с Алисой, что тоже крайне удобно.
Русский язык поддерживает. Есть виртуальные стены, возможность отдельной уборки комнат и определённой зоны.
Легко и просто снимаются и устанавливаются контейнеры, щётки, водяной бак - поймёт даже ребёнок.
Нам очень понравился и он вполне может составить конкуренцию дорогущим пылесосам!
А ещё он дружит с Алисой, что тоже крайне удобно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный пылесос |