Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Красивый блеск и легкое расчесывание
Достоинства: Удобная упаковка, экономный расход, придает волосам блеск, облегчает расчёсывание, не утяжеляет
Всем привет!
Поскольку мои волосы довольно длинные и сухие ближе к кончикам, чтоб расчесать их всегда требуется что-то еще, кроме непосредственно бальзама. Люблю пробовать разные спреи, но одним из моих фаворитов уже несколько лет является спрей-кондиционер от Gliss Kur, который способствует восстановлению волос.
К плюсам прежде всего хочу отнести то, что этот спрей действительно облегчает расчесывание волос. Результат будет еще лучше, если после нанесения дать средству хорошо впитаться. Обычно на это требуется не более 3 минут.
После высыхания спрея локоны становятся блестящими, более гладкими и послушными. Пряди значительно меньше путаются. Волосы становятся более мягкими.
Наносить на шевелюру удобно. Процедура не занимает много времени, но волосы приобретают более здоровый и ухоженный вид.
Для меня недостатков нет. Для моих окрашенных длинных волос этот продукт подходит отлично.
Учитывая перечисленные плюсы, экспресс-кондиционером от Gliss Kur я очень довольна. Он экономно расходуется, не утяжеляет волосы, существенно улучшает их внешний вид и облегчает расчесывание.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2021 |