Отзыв: Антивирус ESET NOD 32 Smart Security 7 - не удобный и проблемный анивирус

Достоинства: 1)но вроде не плохое обнаружение вирусов
Недостатки: 1)не удобные настройки 2)ложные срабатывания(даже при правильных выставленных настроек) 3)сложная активация 4)проблемы с обновлением 5)нету поддержки windows 7
ужасный антивирус не в плане обнаружения вирусов, а в плане удобства пользования, активации, настроек и т д, в общем по порядку: взял клиент на 3 компьютера ключ, я начал его активировать, пока разобрался, оказывается чтобы пользоваться ключом его нужно активировать на оф сайте по специальной ссылке, потом ещё раз даётся другой ключ и этим ключом уже сам антивирус активируешь, кое как активировал, теперь о ужас не происходит обновление антивируса, даётся ссылка на ошибку где описываются около 9 способов решения этой проблемы, причём не все эти 9 способов решения имеют перевод на русский язык...

всё попробовал ни чего не помогает, система свежая абсолютно, модули не могут обновится, антивирус красным светит... написал на форум тех поддержки, на следующий день встаю включая компьютер и о чудо - антивирус обновился, аллилуйя, причём сам обновился с первого раза, это я который имеет опыт работы с ПО профессиональный убил стока времени на активацию и обновления, а что будет с простым пользователем который столкнётся с проблемой, интерфейс настроек крайне не дружелюбный, не юзабельный, какой то не понятный, исключение добавлять не удобно, антивирус наровит постоянно удалить "не лицензионный софт", так сказать "без сертификата", настройки хотя на сильную эвристику понижены, раздражает постоянно этим, везде пытается залезть, ну его вообще не будем ключи закупать этого проблемного антивируса, раньше когда были старые версий 2.5 или 2.7 был такой замечательный антивирус, к тому же windows 7 не поддерживает вообще, в отличий от каспера и др антивирусов - ну реально накипело с этим есетом
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление не удобный и проблемный анивирус