Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Наше спасение

Достоинства: Помогает
Каждая мама, да и папа сталкиваются с таким чудом как зубки, первые и не только.
И у каждого своя история. Но в 90% это не очень приятные и хорошие эмоции. Практически у всех это сопровождается тревогой, слезами, мучением для ребенка и родителей. Но есть волшебная палочка, называется " дентокинд". Однажды наш день начался не так как обычно и мой спокойны ребенок превратился в комок страданий, слюни рекой, слезы. Перепуганные мы с мужем кинулись в аптеку, взяли мазь и капли ( по совету опытной тети) но мой ребенок меня пугал с каждым днём всё больше. И через неделю, почти без сна и с тиком глаза я случайно в чате мам увидел сообщение про таблетки. В надежде на чудо ждала мужа с таблетками. Но в этот день чудо не произошло и я отчаялась. Какое было мое удивление, когда утро началось спокойно. И вот оно чудо. Мы пили 2 раза в день по 1 таблетке. И малому они нравились.

Спонсором нашей спокойной жизни стали чудо таблетки. И вот спустя 9 лет у нас 2 сын, нам 4 месяца и мы уже купили волшебное лекарство. Уже наученные горьким опытом.

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Год выпуска/покупки 2022