Отзыв: Сыворотка красоты для лица Bielita-Витэкс с Q10 - Хорошее средство по доступной цене

Достоинства: действенное средство, недорогое
Про качество белорусской косметики мне рассказала подруга, после этого я стала часто пользоваться различными косметическими продуктами белорусских производителей.
Одно из таких средств я использую уже год, это сыворотка красоты для лица Bielita-Витэкс с Q10.

Упаковка

Сыворотка - "серум", это означает - концентрат. Чем же она так полезна для кожи? Сыворотку надо наносить на кожу до дневного или ночного крема. Она содержит примерно в 10 раз больше биологически активных веществ, ведь это концентрат. Крем после сыворотки проникает в более глубокие слои кожи.

Сыворотка устраняет сухость кожи, нормализуя баланс влаги; активизирует кровообращение; поможет снять раздражение; разглаживает морщины и делает кожу более упругой.
Конечно, нельзя ожидать моментального результата - чудес на свете не бывает, кожа стареет, теряет упругость. Но поддерживать кожу в хорошем состоянии и подбирать сыворотку надо в соответствии с возрастом и проблемами.

описание действия и результат

Состав: вода, глицерин, аммониум акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, масло сезама, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, масло косточек абрикоса, масло зародышей пшеницы, витамин Е, ВНТ, изопропилмиристат, гиалуронат натрия, эластин, коэнзим Q10 и наносомы (убихинон, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, липоевая кислота), парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон. 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 15985, CI 19140.

состав

Сыворотка мне очень подходит, кожа действительно становится более упругой и очень гладкой. Представляет собой быстро впитывающийся гель.
Фирма-производитель Bielita-Витэкс достаточно широко известна в России. Я покупала белорусскую косметику в магазине "Реализация доступных товаров". К сожалению, магазин закрылся не только в моем районе, но и по всей Москве. Теперь буду искать, где же еще можно купить эту сыворотку, не хочу от нее отказываться.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее средство по доступной цене