Отзыв: Фильм "Семейное ограбление" (2017) - Неожиданный сюжет для зимнего периода , Жан Рено в роли папы?
Достоинства: Жан Рено, самый знаменитый защитник справедливости во всех фильмах!
Недостатки: Их нет
Всем здравствуйте.
Я очень люблю приключения особенно когда в фильмах отличный актерский состав, то кино не интересным!
В приключенческом фильма главный герой папа двух взрослых дочерей)) папу играет Жан Рено - которого думаю все знают по фильмам "Пришельцы" все три части помните рыцаря в доспеха? Это наш герой! ) Фильм " Васаби" играет полицейского который почти в одиночку справился с Японскими Якудзами в бизнес-центр.
В этом фильме просто папа сначало пытается примерить сестер между собой, ))) у каждой из девушек сильный характер и война идёт между сестрами а уж потом в голову к папе приходит " светлая" мысль ограбит со своим семейством банк!
Фильм переполняет зрителя эмоциями, подбадривание и переживаниями за каждую сестру!
Содержание не буду рассказывать так как тут большую роль в фильме играет мимика " папы" в различных ситуациях))
Фильм шикарный!
Печальный папа это плохо и ради него сестры идут на преступление, грабить банк! Что из этот вышло, узнаете сами!
Настроение поднимает на раз, как только увидите маленькую избушку, с нее все и начинается...
Всем приятного просмотра и эмоциями делимся в комментариях. Кто больше кому понравился и какой момент для вас стал самым интересным?
С вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока!
Фильм шикарный!
С вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока!
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Неожиданный сюжет для зимнего периода , Жан Рено в роли папы? |