Отзыв: Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" (Россия, Кубинка) - Странное время в моей жизни.

Достоинства: Классное питание, вожатые и воспитатели
Недостатки: Хотелось домой уехать с первого дня
Расскажу все как было. Мне очень повезло и я попала в один взвод и в одну комнату со своей подругой. В первый же день мы сидели в ванне и рыдали, потому что хотели домой.

Поехали просто потому что не хотели ходить в школу перед Новым годом, много контрольных было. Невыносимо скучные лекции в актовом зале, постоянно переобуваться просто задалбывало, нет времени даже нормально привести себя в порядок, постоянно куда-то спешили и опаздывали. Некоторые занятия были интересными, и ещё караоке неплохое. Но в основном это скукота. Вожатые и воспитатели довольно интересные и позитивные люди, но это не спасало. Хотелось постоянно домой. Забрали назальные капли и выдавливаю 2 раза в день, дышать нормально вообще не могла. Кормили очень хорошо, достойно, к этому нареканий нет. Но если вы не хотите поступать в военное то даже не вздумайте туда ехать, просто потраченное время зря. Вспоминаю с ужасом
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок Кубинка
Общее впечатление Странное время в моей жизни.