Отзыв: Фильм "Королевский роман" (2012) - Отличная игра актёров
Достоинства: Основан на реальных событиях
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я поделюсь впечатлениями о фильме "Королевский роман". Я уже который раз его пересматриваю! Это говорит о том, что мне фильм очень понравился)
Для кого этот фильм? Тем, кто любит исторические фильмы, интриги между королем и королевой, и не только.
Больше всего, мне было очень жаль Каролину-Матильду. Она хотела быть просто счастливой, а ей попался этот Датский недокороль! В те времена даже богатым принцессам было тяжко. Грубо говоря, они плясали под дудку своих родителей.
Фильм не только о несчастной принцессе, но и про сильные изменения в государстве. Очень интересно получается: Дания при больном короле становится лучше))) Спойлерить не буду, смотрите сами)
Фильм очень классный! К просмотру рекомендую)
Всем добра!
Фильм очень классный! К просмотру рекомендую)
Всем добра!
Общее впечатление | Отличная игра актёров |