Отзыв: Краска Tikkurila - печаль

Достоинства: Красивая реклама
Недостатки: сплошные
И снова о грустном. Мне очень жаль финов. И все таки как ни крути опыт часто бывает горьким на вкус и на вид. Сталкивались не однократно с Акриловыми красками фирмы Тикурилла, в основном производства Литвы. Честно говоря не припомню случая чтобы оттуда приходило чтото достойное со времён СССР. Качество на вершине самого последнего ряда. Надеюсь многие сумеют избежать неприятных осадков в душе благодаря этому сайту. После высыхания краски на поверхности видны непрокрасы, полосы, тёмные пятна. Ощущение что покрашено было лет 20 и более тому назад. Даже мел не даёт такого эффекта. Хотя цена наводит о размышлении что типа качественная
Общее впечатление печаль

Accoly
Потрясающая краска. Хотела сэкономить, купила на лестницу дешевую, так в итоге, получилось ещё дороже: Где красила тиккурилой, краска за 3 года в таком же состоянии. (Это на кухне). А на лестнице пришлось перекрашивать, хоть и была обещана возможность мытья стен, на деле, это оказалось бесполезно.
ovevgenii
Если хотите, чтобы всё было хорошо - используйте профессиональную краску, которая сделана из нормального сырья! Например краска Renner [Вырезано модератором]
sashenka2121
Не знаю…17 лет назад красили гостиную - до сих пор все отлично. Делаем ремонт, обновляем интерьер - взяли её же, и вновь все отлично.
Vikki Nelson
Ну руки из жопы ещё никто не отменял. Хотя я даже не представляю насколько они должны быть из подобного места, что бы косячить с подобной краской.