Отзыв: Лосьон для тела Johnson's Body Care Vita Rich с экстрактом малины - Самый ароматный лосьон для тела.

Достоинства: Хорошо впитывается, придает коже здоровый вид, устраняет сухость.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток!
Долгое время я раздумывала над покупкой лосьона. Я раньше считала, что лосьон это не обязательная составляющая для ухода за телом. Но вот однажды я поняла, что хочу полноценно ухаживать за кожей тела. И решила все-таки приобрести себе лосьон для тела. Это был очень трудный выбор. Поскольку я не разбиралась в лосьонах, то мне пришлось купить рандомный лосьон для тела. И я взяла лосьона для тела Johnson's Body Care Vita Rich с экстрактом малины. Данный лосьон понравился своим вкусом и своей ценой.

Данный лосьон я приобрела в магазине Летуаль. Стоимость данного лосьона составляет 325 рублей. А вес этого лосьона составляет 250 мл. Данный лосьон является продукцией Италии. Применяется данный лосьон в качестве дневного ухода. Сам лосьон подходит для всех типов кожи, в том числе для комбинированной, сухой кожи. Данный лосьон нужно применять с 20 лет. Ключевым ингредиентом данного лосьона является глицерин. Данный лосьон должен применяться строго женщинами.
Данный лосьон выглядит довольно мило. Сам лосьон находится во флаконе белого цвета. На флаконе нарисованы ягоды. На лицевой части лосьона написана информация о том, что это лосьон для тела. Цвет данного лосьона белый и очень ароматный.
Лосьон очень хорошо впитывается и оставляет за собой очень приятный аромат ягод. также данный лосьон устраняет сильную сухость кожи. Делает кожу тела очень увлажненной и очень нежной. Также лосьон придает коже тела очень здоровый вид.
Это хороший лосьон, который положительно влияет на кожу тела. Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый ароматный лосьон для тела.