Отзыв: Мультиварка Supra MCS-4511 - Остался доволен.
Достоинства: Экологически чистые материалы. Понятное меню. Крепкая сборка. Легко разбирается для помывки.
Недостатки: Нет отверстий для слива накопившейся жидкости от пара.
Пользуюсь этой мультиваркой неполный месяц. Пока впечатления хорошее, тем более за те деньги которые была она приобретена это просто подарок.)) Купил я её, благодаря своей интуиции, во время акции в "Ленте" по цене 1199 руб. через неделю она вернулась на прежнюю цену 2200 руб. но и это дешевле многих других. Выбирал долго, теряясь в массовом количестве производителей и качестве. Как всегда хотелось чтоб подешевле и продуктивней. Если честно, ничего в них не понимал, поэтому пришлось собирать информацию на месте.
Фирма SUPRA для меня уже себя зарекомендовала с положительной стороны так как ранее приобретал этого производителя который служит до сих пор верой и правдой, что меня очень радует. Главный критерий для меня конечно был дизайн, потом функциональность и удобство в использовании. Цилиндрические формы отпали сразу так как крышки у них открывались не от табла меню вверх а сбоку, слева на право, что весьма не удобно в использовании, открытая крышка всегда мешается при готовки и изъятии чаши. У многих открытая крышка болталась в креплении у этой крепко держится на своем месте. Приятный цвет, бежевый. Приятный на вид и на ощупь пластик. Мощность 900 Вт, что способствует быстрой готовке. 8 режимов приготовления. Чаша довольно объемная, 5 литров, черная керамика, хотел белую (что бывает редко) но такие модели дороже. Также прилагается чаша для пароварки, мерная ложка, лопатка, мерный стакан. Еще советую обращать внимание на запах внутри при открытии, перенюхал практически все, даже дорогие источают резкий запах пластика, что говорит о качестве используемых материалов. Что меня удивило и порадовало так это то, что в этой мультиварке я не почувствовал абсолютно никаких посторонних запахов, только приятный запах новизны.)) Табло понятно и без заморочек. Прилагаются книжка с рецептами, руководство по эксплуатации, гарантийный талон, список сервисных центров на 158 Российских городов. Готовить в ней мне нравиться (все это время не пользуюсь плитой), правда с функциями надо освоиться, по сравнению с обычной печкой мультиварка более умнее. Как то быстро к ней привыкаю и все больше в нее влюбляюсь.))
Есть небольшой минус, если бы не сказал владелец более дорогой то и не знал бы, при варки собирается небольшое количество воды вокруг горла чаши в специальной выемке по радиусу, оказывается в некоторых других мультиварках предусмотрены отверстия куда она (вода от конденсата) уходит.
Мой вывод: хороший кухонный прибор за небольшую плату. В течении эксплуатации буду добавлять отзывы.
Время использования | 20 дн. |
Год выпуска/покупки | 2013 |