Отзыв: Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой - Лучший крем для ног!

Достоинства: Увлажняет, экономично используется
Недостатки: Цена.
Всех приветствую!
Я очень люблю ухаживать за кожей ног. Я не представляю свой уход без ухода за ногами. Если честно я ухаживаю за каждой частью тела. Поскольку я пользуюсь различными средствами для ухода за ногами, но далеко не все крема меня устраивают и я очень ответственно подхожу к выбору увлажняющего крема для ног. Больше всего я доверяю аптечной продукции. И вот недавно я взяла крем аптечной продукции. Речь идет об активном увлажняющем креме для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой.

Этот крем я купила в аптеке. Цена у крема была 616 рублей. А объем у крема осень даже большой. Объем у этого крема составлял 150 мл. Страной-изготовителем данного увлажняющего крема является Россия. Данный крем подходит для сухой кожи ног. Областью использования данного крема являются ноги. Данный крем предназначен для женщин.
Данный крем представлен в банке с металлической мембраной. Цвет банки нежно-белый. На самой банке имеется вся необходимая информация о данном креме.
Крем наношу на подготовленную кожу ног и дожидаюсь полного впитывания.
Данный крем очень интенсивно увлажняет даже самую сухую кожу ног, делая ее очень увлажненной и безумно гладкой и мягкой. Данный крем не оставляет никакой липкости или жирности на ногах. Неплохо регенерирует кожу, делая ее обновленной. А еще у этого крема достаточно экономичный расход.
Мне безумно понравился данный крем. Он делает кожу ног очень гладкой и нежной.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший крем для ног!

phisey
Информация принята для обдумывания -)