Отзыв: Сериал "Все, что захочешь" (2021) - Повариха просто так это все не оставит...

Достоинства: сюжет, поучительность, общий посыл, игра актеров, средняя динамика
Недостатки: банальная концовка
Субботний вечер я решила скоротать за просмотром сериала по телеканалу Россия, так как больше ничего подходящего не нашла. Домашние смирились со своей участью, и мы все вместе начали просмотр. Возможно, многие считают такие сериалы однообразными и не такими красочными, как нам представляет телеканал Холлмарк, но все равно в них иногда имеется поучительность.

Главная героиня Нина является потомственным поваром и мечтает о своем кафе, но работает по-прежнему поваром. И вот наступает момент девушке уже сорок, а как обычно происходит переломный момент в отношениях и муж уходит из семьи. В сериале соперница представлена молодой и дерзкой, хотя внешне Нина даже выглядит моложе и красивее своей соперницы. Парадокс или так задумано?
В момент отчаяния самооценка Нины падает и далее возникает тот самый момент, когда случается все самое худшее. Что касается правдивости такого момента, то я думаю, что мошенничества в сфере героев-любовников все же достаточно. Однако я не совсем понимаю, почему он отрабатывает обычных женщин? Почему не бизнес-леди? Хотя может быть обычные дамы со средним достатком более легкая добыча.
Сериал довольно динамичный и спать особо не тянуло, хотя последние моменты был довольно растянуты. Особенно мне в сериале понравилось, как показано любимое дело девушки, ведь с этой стороны тоже очень интересно, видеть как человек увлечен.
А теперь о небольших минусах, мне не понравилась концовка, она слишком банальна и похожа на все другие стандартные сериалы от телеканала Россия. Неужели нельзя сделать было более оригинально? Хотя может подобные сериалы так быстро штампуются, что уж на эту концовку никто внимания не обращает.
В итоге из-за банальности концовки ставлю четверку и рекомендую к одному семейному просмотру. Приятного отдыха!
Общее впечатление Повариха просто так это все не оставит...