Отзыв: Гель для душа CAMAY Passion Интенс-гель - Гель для различных типов кожи
Достоинства: Хорошо очищает тело
Недостатки: Не нашел
Добрый день уважаемые друзья. Недавно с женой ходили в магазин где продают товары для дома и кроме прочего также купили себе домой гель для душа Camay Passion Интенс-гель. Дома мы его попробовали, что называется на собственном теле и должен признать, что гель как мне так и моим домашним очень понравился.
Он довольно хорошо и, что самое главное тщательно смывает с тела всю накопившеюся на нем за весь день грязь и пот. Он хорошо подходит для различных типов кожи, так у меня кожа довольно жирная и тем не менее он бережно и аккуратное ее защищает. По цене гель не очень дорогой относительно подобного типа товаров, так мы его покупали за 75 рублей и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что он довольно эффективен в плане борьбы с чистотой, то покупку можно считать удачной.
Гель очень хорошо пениться, обволакивая своим составом буквально все тела. При необходимости он легко смывается. Он мягкий и приятный на ощущения. К тому же он довольно экономичный, так даже небольшого его объема хватает на то, чтобы помыть все тело целиком. От геля очень приятно пахнет и этот аромат еще долго остается на теле после мытья.
Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне, ярко и красочно окрашена в темно-красные тона и снабжена удобной крышечкой. Объем упаковки составляет 250 мл и его в принципе хватает на долго.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Гель для различных типов кожи |