Отзыв: Стиральная машина Candy CS4 1051DB1/2-07 - Надежная, экономичная и к тому же ещё стирает!

Достоинства: экономичная, не дорогая, красивая, надежная и ещё к тому же стирает!
Недостатки: пока не нашли
Эта стиральная машинка была вторым опытом общения с продукцией Кэнди. О первой своей стиралке CANDY CSS4 106D1/2-07 отзыв вы можете прочитать перейдя по ссылке моя первая машинка Кэнди
Эту с черным иллюминатором мы покупали родителям в деревню.

Так получилось, что сначала купили стиральную машинку, а потом подводили под нее водопровод. Машинка выглядит замечательно и функционально управление ею очень удобное, теперь уже классическое. Практически всё управляется одной ручкой. Но, так ведь и должно быть, ведь стиральная машина - это не какой-нибудь там самолёт, с этим агрегатом должны уметь управляться обычные люди. Наши старики не очень-то любят сложную в изучении технику с навороченными смарт-функциями, им подавай что попроще. так вот в этой всё так, как надо. Воды тратит не много, энергию экономит, воду держит и главное, качественно стирает. Опыта общения со стиральными машинами у родителей было предостаточно. Последняя сломавшаяся машинка была Бош. Там ценник на запчасти был - вертолёт, потому новую купили исходя из соображений: сломается - не жалко! Когда так относишься к технике, она почему-то не ломается, а служит долго верой и правдой. Не буду расписывать здесь все возможности и функции этой машинки, в инете полно этой информации, скажу только основное - она всем понравилась и работает, как часы. А другого и не надо. Покупалась машинка в Техпорте в 2021 году за 14,5 тыс. руб, к тому же почти тысячу списали технобонусами. Для деревни оказалось - самое то, что надо!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Надежная, экономичная и к тому же ещё стирает!