Отзыв: Коляска Bebetto Magnum - Магнум - классная коляска, не пожалеете, рекомендую

Достоинства: Отличная модель
Коляску Магнум от Бебетто мы с мамой купили ещё по весне 2019 года. У меня даже фотки остались:

Коляска Bebetto Magnum фото

И эта коляска с двумя в блоками в комплекте шла всего за 25 тысяч рублей. Сейчас цены на них особо не изменились, в ТЦ по акции за 28 тысяч рублей видела.

Коляска Bebetto Magnum фото

Коляска шикарная во всех отношениях - простая в управлении, продуманная система тормоза с удобной плавной педалькой, которая на оба колеса одновременно работает, текстиль не выгорел за 2,5 года. Да, появились в некоторых местах небольшие затертости, но учитывая, что у нас коляска постоянно с нами путешествовала, считаю, мы ещё легко отделались. В красный цвет коляски я влюблена до сих пор, но, наверное, стоило брать расцветку более нейтральную. В апреле мы ждём второго ребеночка, мальчика, а красная коляска я даже не знаю подойдет ли)) Еще буду думать, возможно будем покупать другую коляску, но тоже Bebetto. Тут я уже знаю качество, а брать кота в мешке как-то не хочется.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Магнум - классная коляска, не пожалеете, рекомендую