Отзыв: Маска-заполнитель морщин для лица, шеи и зоны декольте Compliment "Мезо-коктейль" - есть эффект, жаль маленькая упаковка

Достоинства: ароматная, нежная, подтягивает и увлажняет кожу
Недостатки: маленький объем
Доброго всем времени суток!
Покупаю масочки для лица, очень нравится что есть пробные варианты, можно выбрать, а главное есть из чего. Небольшой мой отзыв о маске-заполнителе морщин. ТМ Compliment думаю многим знакома. Я люблю у этой марки особенно сыворотки для лица. Эта маска в маленьком 7мл пакете.

Маска-заполнитель морщин для лица, шеи и зоны декольте Compliment Мезо-коктейль фото

Привлекла своей рекламой, что это инновация и является альтернативой инъекционному способу омоложения кожи. Решила попробовать, заплатила за нее 25 рублей и довольная ушла домой.

Отлично все расписано, как применять, из чего масочка состоит. Состав мне понравился, с гиалуроновой кислотой, которая прекрасно увлажняет кожу, с ретинолом который морщинки сокращает и еще борется с пигментацией .

Маска представляет собой кремообразное вещество белоснежного цвета, с очень тонким нежным и приятным ароматом. Расход крема небольшой, отлично наносится и прекрасно моментально впитывается.
Я не стала его много наносить, чтобы излишки снимать салфеткой, захотелось продлить удовольствие. После применения маски, кожа на лице подтягивается, это чувствуется, не пересушивается, заметно разглаживаются морщинки, кожа на лице становится свежее. Компоненты в составе хорошие, маска мне очень понравилась, не оставляет ощущения жирности или липкости.
Решила поискать в больших объемах, хотя думаю вряд ли найду.
К покупке советую, пять баллов от меня заслуживает, думаю и Вам понравится, попробовать стоит.
Спасибо что читаете мои отзывы. Всем удачи!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление есть эффект, жаль маленькая упаковка

Елена731356
Хорошая маска
Angrylynx
Раз есть эффект - то и мне надо))) Беру на заметку.
NanochkaN
мелочь, но приятно))) Хорошая масочка
AlinaTyurina
Мне тоже такая понравилась)
NatashaTinnikova
Отлично, что есть эффект. Обязательно возьму на пробу)
NanochkaN
хорошая масочка
UNA73
У этой марки есть неплохие средства.
Танчик ап
Хорошая маска
Tatianachesnokov
Отличная масочка, когда есть результат вообще здорово);)