Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - На высшем уровне!

Достоинства: Гладкость, блеск, питание, увлажнение, плотность волос, не убивает объем, цена
Привет всем! Данную маску я купила по совету одного из блогеров ютуба. Девушка, которая ее рекомендовала сама является парикмахером и я уже заметила, что то, что подходит ее волосам, подходит и для моих. Поэтому, я купила данную маску и я в восторге! Сейчас не легкий период для моих волос, я пытаюсь хоть немного отрастить длину, но они ломаются и секутся на концах и в итоге прироста длины так и нет. Предыдущее лето было очень жарким и сухим, думаю, солнце нещадно иссушило мою длину, плюс укладки и прочее. Сейчас зима и ветер, мороз, все это продолжает влиять на состояние моих волос и мне в данный период необходима тяжелая артиллерия. Эту мааеу я использую на час под шапочку, так ее действие заметно становится лучше и продолжительнее. Поскольку голову я мою ежедневно, то маски использую сейчас через день. Но именно эту получается раз в неделю. Сама маска очень густая, хватит ее года на полтора наверное, аромат очень приятный, Лонда есть Лонда. После применения волосы не узнать, они гладкие, напитанные и плотные! Именно плотность может дать не каждое средство моим волосам. Они пушистые и волнистые у меня от природы, так вот, с маской я могу их высушить феном и они лягут единым полотном. На волосах не остается заломов после резинки, это говорит о том, что волосы напитанные и не так ломаются. Мне безумно понравилась эта маска, я надеюсь, что с ней я хоть как-то смогу отрастить мою длину. Всем советую, не пожалеете!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На высшем уровне!