Отзыв: Сериал "Богомол" (2017) - От режиссёра,чьи работы можно смотреть-больше,чем один раз.
Достоинства: Лорен,Буке,Демолон,Вебер и некоторые молодые актрисы.
Недостатки: В роли сына Демиана хотела бы видеть другого актёра.Возможно-Луи Гарреля.
Совсем недавно, посмотрела ещё одну версию, этого французского сериала. Под названием-"Самка Богомола". А отзыв захотелось написать на работу от Александра Лорена, смотренную мной, пару (или больше) лет назад. Здесь надо объясниться:сериал отечественного производства двадцать первого года, упомянутый выше, на порядок(или больше) хуже своего "соотечественника"- "Подражателя". Надо ли говорить, что с французским детективом, связывать его-бессмысленно.
Не всё, а вернее-не все-идеальны в оригинале-герое моего отзыва. Пришлось подсмотреть, кто играл сынка Жанны-Богомола. Это не удивительно. Ведь, актёр, притом
главный(не считая маменьки-маньячки) мне не понравился. В википедии сказано, что он--комик. Может он, поэтому и "не вписался" в роль Демиана. Без всякого сомнения, акцент,
как и надежда в сериале сделаны на персонаж-Жанны Дебер с мужской кличкой-"Богомол". И очаровательно-строгая Кароль Буке-не разочаровала не создателей картины
, не зрителей. У неё получилось, практически в одной декорации и одном костюме,
показать -плачущую убийцу. Оправдать убийства-нелегко, зато убийцы и даже серийные-бывают разные. Как обычно всё начинается с дома и семьи, где нарушается не только психика ребёнка-подростка, но и жизнь нарушается уже тогда. Богомол -действовала-по-справедливости, но не по-закону. И я была бы на её стороне, если бы эта женщина,
"хлебнувшая" достаточно, чтобы мстить, просто убивала подонков и насильников. Но её метод, чтобы было больно и долго-мне не приятен и, более того-не понятен. А вот её подражателю, совсем наоборот. Интересный "экземпляр" для этого персонажа выбрал-Лорен. Этот режиссёр умеет выбирать-главное. Посмотрите его проекты-"Профайл" или "Костёр судьбы" и вы поймёте, что это так. Один из немногих французов, которые способны увлечь зрителя сериалами, которые может и не один раз посмотреть захочется.
, не зрителей. У неё получилось, практически в одной декорации и одном костюме,
Время использования | пока 1 раз. |
Общее впечатление | От режиссёра,чьи работы можно смотреть-больше,чем один раз. |
с этого сериала(только серий в нашем-8,а не-6).Даже имена на те же буквы
начинаются(а Жанна-одна на всех).И про Валерию-Вирджани,всё сходится и то,что трансгендер тоже.