Отзыв: Шампунь Hair Vital для укрепления и роста волос - Просто отличный шампунь, реально помагает

Достоинства: Укрепляет волосы, придает блеск, устраняет выпадение
Почему-то в начале весны я страдаю от выпадения волос. Не могу сказать, что они прям клочьями лезли, но все-таки их достаточно много остаются на расческе. Это факт меня не устраивает, надеюсь меня можно понять.

Подруга посоветовала Шампунь Hair Vital. Он предназначен для роста волос и их укрепления. Решила попробовать. Шампунь очень приятно пахнет, во время мытья головы я просто наслаждаюсь ароматом. Отлично пенится и прекрасно отмывает волосы. Шампунь я хорошо вспениваю потом держу пару минут, только потом смываю водичкой. Хочу отметить, что волосы после мытья стали очень блестящими, послушными и очень легко расчесываются. Первые результаты не заставили себя долго ждать. Уже через несколько применений волосы действительно стали меньше лезть. С этим шампунем у меня волосы стали не так жирниться, что меня очень удивило, так как этого не было обещано. Этот факт меня просто безумно порадовал. Через месяц регулярного применения я заметила и то, что мои волосы заметно отросли, это легко было заметить по отросшим корням, стали не так сечься. Теперь для меня этот шампунь просто номер один. Наверное это самое удачное мое приобретение. Не прменяю его ни за что на свете. Очень советую его всем, кто страдает от выпадения волос или просто хочет отрастить красивую и здоровую шевелюру. Шампунь Hair Vital в этом поможет как нельзя лучше.
Общее впечатление Просто отличный шампунь, реально помагает