Отзыв: Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique - Средство -прочто огонь

Достоинства: Рост волос Восстановление.
Недостатки: Нету
Доброго времени суток! С данной процедурой отращивания волос я познакомилась аж два года назад.
Тогда волосы мои достигли такого состояния, что не отрастали ниже определенной длины, сильно выпадали из-за стресса, да и вообще, у меня еще было рвение их отрастить длинными-длинными.
Когда зашла в косметический магазин, девушка, мне посоветовала, это средство, и вы знаете, она так говорила что мне не пришлось и думать, я взяла без роздумия.

Как и написано в инструкции - наносила вечером, не всегда на чистые волосы, т. к. после этой сыворотки за ночь у меня корни немножко пачкались, т. к. после нее чувствуется покалывание на коже головы, и, наверное, фолликулы начинают интенсивно работать. Также делила волосы на проборы, пшикала в середину каждого пробора, а потом распределяла пальцами по всей его длине. Не обязательно делать слишком много проборчиков, действительно, на всю голову будет достаточно 4-х таких "пшиков".
Также пару раз покупала этот шампунь-активатор, который рекомендуется оставлять на голове на 5-10 минут во время мытья. Промывал он, кстати, хорошо, и после него голова тоже слегка пощипывала, но мне это даже нравилось, было ощутимо, что средство работает.
Пользовалась я всем этим пару раз по 3 недели и даже еще средство не закончилось. Потом мне потребовалось быстро отрастить очень короткую челку, и я вспомнила про то, что осталась эта сыворотка.
Я не пользовалась этой процедурой очень часто, когда отращивала челку, ну, для челки это впринципе и не обязательно, т. к. она сама по себе быстро растет. Но это средство значительно помогло мне преодолеть рубеж "ниже бровей" и еще ниже, т. к. это время отращивания самое сложное. Вы можете увидеть результат на фото, как челка отросла с марта по апрель. В это время я как раз пользовалась этим спреем больше всего.
Сейчас также могу сказать, что он мне не очень сильно нужен, но тратить остатки все равно жалко. Для укрепления волос можно и побрызгать, т. к. они снова начали сильно выпадать.
Кстати, с этой процедурой волосы стали выпадать очень мало, заметно укрепились корни, голова стала меньше болеть от резинок (да, тогда еще не изобрели Invicibobble), мыть их было не страшно, слив перестал забиваться пучками волос. В общем, это не средство - это моя палочка-выручалочка, которую, возможно, я куплю еще раз!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020