Отзыв: Фильм "Артур и война двух миров" (2010) - интересный сюжет, но немого не продуманный.
Достоинства: Игра октеров
Недостатки: не продуманность
Фильм ""Артур и война двух миров" вышедший в 2010 году, не оправдал мои ожидания.
Сюжет фильма не был продуман до конца, многие моменты фильма были выполнены с кино ляпом.
Не продуманы и мелкие моменты с одеждой героев. Принцесса в фильме "Артур и война двух миров" проходила в одном и том же наряде все три части. А это не хорошо...
Фильм "Артур и война двух миров", был слишком уж сделан тяжелым для детей, не достигших семи лет., но в связи с такой уж зрелищностью, нужно устанавливать возрастное ограничение, что на данный момент отсутствует.
Игра актеров была, на мой взгляд, хоро сыгранна Мать артура сыграла очень, я даже скажу, безупречно, сошедшую с ума или по её взгляду приобретенное умение видеть то что другим не видно.
В общем если вам уже есть двенадцать лет, то смело открывайте ноутбук, качайте и смотрите!
Время использования | 2011 |
Общее впечатление | интересный сюжет, но немого не продуманный. |