Отзыв: Сливочное масло Станция молочная "Шоколадное" - Достойный продукт с идеальным составом и приятным вкусом.
Достоинства: Полностью натуральный состав, приятный аромат и нежный сливочно-шоколадный вкус.
Недостатки: Слишком быстро съедается.
Здравствуйте, дорогие друзья!
На днях я приобрела очень вкусное шоколадное масло, такое я попробовала впервые, хотя аналогичную продукцию, но других производителей, я покупаю часто.
Итак, чем же мне понравилось сливочное масло Станция молочная "Шоколадное".
Изготовитель этого замечательного продукта "Торговый дом Дубровка молоко" Россия, Брянская область.
Вкус приятный шоколадно - сливочный, сладкий, но не приторный, даже немного напоминает шоколадный крем.
Я очень рада, что открыла его для себя, так как мои дети очень любят шоколадное масло.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Итак, чем же мне понравилось сливочное масло Станция молочная "Шоколадное".
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |