Отзыв: Спектакль "Матрешки на округлости земли" - Театр Модерн (Россия, Москва) - Блестящая игра, с глубоким смыслом, очень понравилось!

Достоинства: Свет, музыке, игра актеров! Режиссёру и всему актёрскому составу спасибо !
Недостатки: Минусов нет
Спектакль «Матрёшки на округлости земли» в театре Модерн.

Всегда об этом говорю, но повторю ещё раз, что театр Модерн – один из лучших театров Москвы. В этом театре как дома: очень классная атмосфера и уютная приятная обстановка. Перед началом спектакля в фойе звучит живая музыка – все продумано до мелочей.

Этот театр хвалю всегда. Каждая постановка в самое сердце. А все потому что в каждую постановку заложен глубокий смысл. За это спасибо огромное - режиссёру.
На днях посмотрела спектакль, который называется «Матрёшки на округлости земли .
Я даже не подозревала, что скрывает это название. Но постараюсь вам передать главную идею этой постановки.
Кто эти Матрёшки!? Это женщины, которые готовы на всё! Как вы думаете ради чего? Конечно же – ради любви! Любви матери, жены и возлюбленной! На сцене – три Матрёшки, три главные героини, три разные судьбы. У каждой матрёшки есть своя любовь. Каждая преодолевает сложные испытания на своем пути. Их объединяет потеря близкого человека и они готовы пожертвовать собой. Потеря матерью сына, возлюбленной – любимого и жены – мужа. Они даже отправляются на тот свет чтобы ценой своей жизни вернуть жизни самым дорогим им людям.
Детально каждую историю этих матрёшек я раскрывать не буду чтобы вам было интересно смотреть этот спектакль.
Как же удачно подобраны роли. В главных ролях Лика Нифонтова, Надежда Меньшова, Мария Орлова. Очень хорошо справились со своими ролями, чувствуется как они переживают за своих близких. До слез!
Спектакль очень сильный. Лирическая комедия 16+. Трогает до глубины души и заставляет задуматься о многом. Декорации, свет, игра актёров - просто на высоте. Спасибо театру Модерн, режиссёру и всему актёрскому составу за великолепный вечер. Мне спектакль очень сильно понравился, рекомендую от души вам тоже посмотреть.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Блестящая игра, с глубоким смыслом, очень понравилось!