Отзыв: Бальзам липидо-восполняющий Avene Xeracalm A.D - Один из лучших товаров в области лечения АД
Достоинства: Действие, лечит АД, маленький расход
Недостатки: Цена
С этим бальзамом я знакома уже лет 5, правда тогда он назывался Avene TriXera. У меня зимой всегда была очень сухая, обезвоженная кожа, часто появлялись шелушения, покраснения и тд. В одной из аптек мне дали пробник этого бальзама и буквально после 3-х дней его применения кожа мне сказала спасибо: шелушения и покраснения исчезли. С тех пор этот бальзам (либо крем, смотря что есть в наличии, большой разницы между ними я не увидела) стал постоянным спутником в моей уходовой косметике.
Потом, уже больше года назад у меня родился сын, у него также стали появляться шелушения и покраснения, я стала мазать его этим бальзамом и все проходило через пару дней. То есть он действительно работает. А вот уже позже педиатр в платной клинике мне тоже стала советовать Avene XeraCalm, хотя на тот момент мы им уже пользовались.
Короче, однозначно советую. Пробовала многие средства в области лечения АД, но этот крем-бальзам - лучший. Подсадила уже на него многих мамочек с Ад-детишками.
Время использования | 2017-2022 |
Год выпуска/покупки | 2021 |