Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - сладко, вкусно
Достоинства: натуральный состав, сытно
Недостатки: для меня нет
Редко я ухожу без вафельных трубочек ВкусВилл, когда делаю покупки в их магазине.
У трубочек абсолютно неброская упаковка, но сладкоешки, которые хоть раз их попробуют, точно запомнят их внешний вид.
Да и название кондитерского изделия производитель написал крупным шрифтом, приглядываться не надо,
Внутри упаковки никакой неожиданности - обыкновенная вафельная трубочка достаточно большого размера, то есть какая длина внешней упаковки, приблизительно такого же размера и продукт (с творожными сырками часто упаковка чуть ли не в 2 раза больше продукта, который внутри).
Я трубочку разрезала на 4-е части и видно, что "без пробела" от одной стороны до другой стороны она наполнена варёной сгущёнкой.
Вкус для меня просто отличный, правда, очень сладкий, так как и сама вафля сладкая и естественно, что и начинка. Но я люблю их есть с чёрным несладким кофе.
Стоимость 1 штуки 35 рублей. Одной трубочкой вполне можно насытиться, но они мне очень нравятся, потому я съедаю 2 и получаю удовольствие.
В дальнейшем я продолжу покупать это лакомство,
у вафельных трубочек ВкусВилл
для меня нет минусов - и вкусно и натуральный состав (такие кондитерские изделия теперь не часто можно купить).
Любителям сладкого рекомендую.
P.S. Для тех, у кого имеется карточка этой сети магазинов, то стоимость возможно уменьшить, установить на него "любимый продукт".
В дальнейшем я продолжу покупать это лакомство,
у вафельных трубочек ВкусВилл