Отзыв: Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм "Селенцин" - данное средство работает при проблеме диффузного выпадения волос
Достоинства: удобно использовать, нет неприятных запахов
Недостатки: минусы не нашла. мои волосы не жирнились, как пишут некоторые. возможно особенности волос
Летом 2021 года переболела короновирусом. После выписки началось активное выпадение волос, которое перешло в диффузное облысение. Более того, изменилась структура волос. Они стали тонкие и сухие, сильно путались и даже сбивались в колтуны.
Для начала в аптеке приобрела Селенцин пептидный лосьон за 1640р, потому что не очень верила в успех. Использовала каждый день по ампуле неделю, потом по половине ампулы (всего я использовала две упаковки средства), после нанесения слегка массировала кожу головы. и Адский кошмар прекратился. Волосы выпадали, конечно. Но приостановилось облысение. через две недели приобрела маску для волос и таблетки для рассасывания Селенцин. Это комплекс, направленный на приостановку выпадения волос. Таблетки принимала по рекомендации 3 раза в день. Маску для волос применяла один раз в неделю после мытья головы. Через месяц использования этого комплекса волосопад приостановился. через 4 месяца после начала выпадения волос появились первые новые волосы. Я знаю, что для каждого человека выпадение волос это трагедия. И каждый ищет пути решения этой проблемы. Мне Селенцин помог. Поставила 4 за упаковку, потому что не очень удобно половину отмерять. Аллергию не вызвал
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | данное средство работает при проблеме диффузного выпадения волос |