Отзыв: Фильм "Красная точка" (2021) - Когда от прошлого не убежать.

Достоинства: Актеры, лесные пейзажи
Недостатки: Все в кучу сплели
Доброго времени суток читатель Отзовика. Сегодня я набрела на фильм Красная точка. Заявлен в разделе ужасы. Но это даже больше триллер с элементами ужасов.

Фильм начинается с кадров когда парень девушке делает предложение в столь странном месте как туалет. И далее через полтора года замужества, чувства начинают угасать, заедает быт, они решают сходить в поход на лыжах в лес. Развеяться и наладить свои отношения.

Вот тут то и начинаются их злоключения.
Фильм вроде и не затрагивает должного внимания, но с другой стороны и вроде и не обычный сюжет.

Сюжет конечно накручен, и в начале нас ведут по одному пути, и почти до конца фильма думаешь на одних героев, что они преследуют пару, но в конце открывается вся правда и воовсе получается, что им мстят воовсе не за глупую выходку.

Актеры для меня новые, играют вроде не плохо. Но иногда их герои ведут себя так глупо в некорых ситуациях, что прям хочется выругаться.

Фильм на троечку, и то запомнился только из-за концовки, что все прошлое когда то настигает тебя.

И кстати я сразу стала подозревать, что сцена в начале фильма в прачечной с соседом не спроста показана.

Вообщем смотреть или нет, оставлю выбор за вами. А так средненький фильм, посмотрел и забыл.
Общее впечатление Когда от прошлого не убежать.

Eleonora 88
Посмотрю ) а то не знаю иногда уже что смотреть сохраню в закладки
Ежевика80
Посмотрите, возможно и понравится вам фильм
mertol100
Я лучше сразу забуду. Спасибо за отзыв
Елена731356
Можно и посмотреть
Татьянаzzz
В лесочке то их и настигли, видимо.