Отзыв: Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle - Отличная тушь для особого повода, но не для ежедневного использования

Достоинства: недорогая, качественная
Недостатки: трудно смывается, требуется хорошее средства для демакияжа
Доброго времени суток!

Я обычно предпочитаю пользоваться тушами с обычной формулой, но почему-то захотелось перейти на водостойкую. Так как они меньше осыпаются и не отпечатываются на веках. Из того что было в наличии в Еве, мне понравилась тушь от Vivienne Sabo Cabaret водостойкая. На момент покупки цена была около 150 гривен.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Мне понравилось, то что она была запечатана в защитную слюду. У нее очень красивая упаковка, нежно-розовый металлик. Кисточка качественная с очень короткими щетинками, она отлично прокрашивает ресниц у корней. У этой туши есть несомненные плюсы - она не осыпается, стойкая, хорошо фиксируется на ресницах.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Смыть её это настоящий квест, пробовала и маслом и мицеллярной водой, но по крайней мере она Вас точно не подведет в не погоду. Не рекомендую использовать на постоянной основе.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная тушь для особого повода, но не для ежедневного использования

tamjanka777
Хорошая тушь