Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - Фильм, который я могу пересматривать бесконечное количество раз
Достоинства: Отличный фильм, атмосфера, сюжет, актеры
Недостатки: Для меня нет
Фильм "Константин:Повелитель тьмы"- это наверное один из немногих фильмов, который мне никогда не надоест смотреть. Вот и вчера показывали эту картину на одном из телеканалов, и я пересмотрев его(в который раз), решила написать отзыв.
С первых минут фильм цепляет своей атмосферой. Загадочной, мистической и немного устрашающей, но фильм вовсе не страшный, хотя некоторые моменты все же есть. Но для мистического триллера, это вполне нормально.
Джон Константин(он же Киану Ривз) сильный медиум, он следит за тем, чтобы демоны не нарушали уговора между Богом и Дьяволом, и не пробирались в мир людей. Ведь демоны должны быть в аду, а ангелы на небесах, такова договоренность. Вот только этот баланс захочет нарушить сам сын Сатаны, пробратся в наш мир и посеять хаос, поэтому Константину будет нелегко.
Фильм очень классный, события развиваются постепенно, зрителю все объясняют, что к чему, после просмотра нет вопросов по сюжету. Все продумано, каждая сцена, каждая емоция отыграна прекрасно, на мой взгляд. Фильм зрелищный, с множеством спец-эффектов, но так как фильм уже давно не новый, смотрятся уже не так эффектно.
Хотелось бы конечно, увидеть поцелуй между Константином и Анжелой. Но кто знает, возможно будет и второй фильм, по крайней мере в интернете постоянно пишут такие слухи, хотелось бы, конечно, увидеть продолжение. Буду надеяться, что так и будет.
А пока рекомендую вспомнить и пересмотреть этот фильм. Спасибо за внимание!
А пока рекомендую вспомнить и пересмотреть этот фильм. Спасибо за внимание!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Фильм, который я могу пересматривать бесконечное количество раз |