Отзыв: Фильм "Дочь короля" (2022) - Вы всегда были великим правителем, а теперь ещё и стали великим человеком.
Достоинства: Очень красивые пейзажи.
Недостатки: О главном умолчим.
Здравствуйте дорогие читатели отзовика.
Эта волшебная сказка скорее рассчитана на детскую аудиторию, потому, что они будут ее просто смотреть и не задавать лишних вопросов.
Сюжет конечно замечательный, очень интересный, о любви, но лучше было снять не фильм, а мультфильм.
Зная про русалок из других фильмов, я все время спрашивала, в чем подвох, ждала момент неожиданности, что русалка должна в какой то момент унести Мари-Жозеф под воду навсегда. Но этого не произошло. Суть фильма была в другом, жизнь вечной быть не может, а вот Любовь вечной может быть. Любовь рушит все преграды, ради любви люди жертвуют собой .
Актеры Пирс Броснан и Уильям Хёрт, замечательные актеры, но эта роль не для них.
В этом ярком, красочном фильме мне чего то не хватило. Да и для такой милой сказки музыкальное сопровождение другое надо.
Минусов очень много, но мне не хочется их перечислять, при просмотре этой киноленты вы сами прекрасно их увидете.
Желаю всем приятного просмотра, лучше с детьми, уж они то точно будут в восхищении от русалки, принцессы и моряка .
Общее впечатление | Вы всегда были великим правителем, а теперь ещё и стали великим человеком. |