Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - Неужели кто-то еще верит в 48 часов безупречной свежести?...
Достоинства: защищает от неприятного запаха до 8-ти часов, удобный баллон без крышки, без солей алюминия
Недостатки: средняя стойкость, аромат похож на кондиционер для белья
Недавно в гипермаркете "Ашан" купила много разных дезодорантов, ну, вот так захотелось, цены были снижены и я решила пополнить запасы...
Дезодорант FA с ароматом белого чая - "Натуральная (природная) свежесть".
Приятный и позитивный дизайн баллона.
Объем - 150 мл.
Стоимость - 112 рублей.
Применение стандартное: чистые и сухие подмышки, распыление с небольшого расстояния и вы во всеоружии))
Дерматологически протестировано, бережная формула для кожи.
Информация о товаре есть на нескольких языках.
Состав имеет веганскую формулу, не содержит солей алюминия.
Не щиплет кожу, не оставляет следов на одежде.
Срок годности - 36 месяцев.
Распылитель хороший, достаточно мощный, подача струйная, то есть сколько будешь давить на кнопку, столько и будет распыление.
Теперь про запах.
Этот аромат белого чая очень похож на ... кондиционер для белья. В качестве дезодоранта меня такой запах не устраивает. Мне не нравится.
Стойкость.
Про 48 часов забудьте, но до 8-ми часов защита от неприятного запаха будет работать.
Так что если аромат вас устроит (а я уверена, что кому-то понравится, потому что все мы такие разные), то 8 часов - это вполне нормальное время: и подмышки сухие и никакого запаха пота.
Насчет рекомендаций тут фифти-фифти, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...
Вот хорошие женские парфюмированные дезодоранты - Aleda - с удовольствием посоветую.
Дезодорант FA с ароматом белого чая - "Натуральная (природная) свежесть".
Приятный и позитивный дизайн баллона.
Объем - 150 мл.
Стоимость - 112 рублей.
Дерматологически протестировано, бережная формула для кожи.
Информация о товаре есть на нескольких языках.
Состав имеет веганскую формулу, не содержит солей алюминия.
Не щиплет кожу, не оставляет следов на одежде.
Срок годности - 36 месяцев.
Теперь про запах.
Стойкость.
Время использования | январь 2022 г. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неужели кто-то еще верит в 48 часов безупречной свежести?... |