Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Galant - Печет, чешется, но дает хороший результат
Достоинства: хороший результат
Недостатки: аммиак в составе, поэтому есть неприятный запах, но не сильный, жжет кожу головы
В моем городе наступил такой момент, что из-за ситуации на востоке Украины, супермаркеты города оказались без красок для волос. Вот и сегодня, я обошла полгорода и не смогла купить проверенную Brilliance. Красить волосы мне нужно уже давно, поэтому откладывать я не собиралась. Пошла на страх и риск - купила краску Galant Image Экстракт кашемира - тон 3.95 (Жемчужный блондин). О краске этой торговой марки ранее даже не слышала, да и не встречала в продаже. Цена краски - 27.60 грн. Обычно я беру краски вдвое дороже. Поэтому такая цена вызывала некоторые опасения и подозрения. Так как выбора не было, сегодня я провела покраску, и, знаете-ли... очень даже довольна.
Как и о любой другой краске, сразу не скажешь насколько стойкой она окажется.
Так вот, краски Galant Image Экстракт кашемира производит ООО "Розаимпекс" - Болгария. У меня лично Болгария не вызывает опасений. Кстати, в упаковке отражена простота, от которой я уже отвыкла. Обычно это не всегда уместные инструкции, упаковки, перегруженные информации на 10 языках мира. Тут все лаконично... Инструкция - исключительно на русском языке.
Тут - бутылочка с носиком. Очень удобная в использовании.
Из того, что попроще: шелестящие перчатки; нет отрезного ярлычка, чтоб сохранить на память оттенок краски; бальзам.
Из того, что ранее не встречала - упаковали в кулечек инструкцию .
К счастью, краски хватило на мою длину волос.
Краска не текла, но временами отдавала резким запахом аммиака. Пока держала на волосах - чесались виски и затылок. Сам процесс покраски не занял много времени. Корни волос стали заметно светлеть минут через 10 после нанесения смеси.
Вода текла, когда смывала краску желтая. А после бальзама было гадкое ощущение спутанных волос.
Состав подробно описан на дне коробки.
Как и о любой другой краске, сразу не скажешь насколько стойкой она окажется.
Тут - бутылочка с носиком. Очень удобная в использовании.
Из того, что ранее не встречала - упаковали в кулечек инструкцию .
К счастью, краски хватило на мою длину волос.
Состав подробно описан на дне коробки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |