Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Залог идеальной улыбки
Достоинства: защита от влаги, насадки в комплекте, эффект, долго держит зарядку
Уход за зубами - неотъемлемая часть нашего дня. Ведь их здоровье влияет на организм в целом, а красивая улыбка придает уверенности в своей внешности. Да, конечно нужно проходить регулярные осмотры у стоматолога, делать профессиональную чистку, но и домашняя двухразовая чистка зубов после еды не менее, а то и более важна. Не зря нам с детства твердят, как важно чистить зубы утром и вечером. Поэтому я давно хотела приобрести себе электрическую зубную щетку, потому что считаю, что она намного тщательнее прочищает те участки зубов, которые обычной щеткой не достать, и более качественно убирает неминуемо образующийся налет. Чай, кофе, кока-кола - все это не идет на пользу цвету эмали, увы.
Расскажу немного общей информации о данной модели фирмы Polaris
Одна из её уникальных особенностей заключается в том, что другие щетки совершают вращательные движения, а эта - выметающие, что более правильно для эффективной чистки зубов.
Стоимость варьирует в зависимости от интернет-магазина. Самая дорогая на момент написания отзыва на Ozon и Ситилинк - 10 999 рублей, самая дешевая на Wildberries - 6 168 рублей.
Изготовитель: Гонконг, Китай.
У щетки высокий уровень влагозащиты, который разрешает на 30 минут погружать её в воду на метр в глубину, но проверять это свойство я не стала. А вот уровень шума, напротив, низкий - менее 67 дБ, поэтому при использовании её почти не слышно.
Щетка была упакована в элегантную коробку черного цвета, изготовленную из плотного картона
Да, на корпусе имеется только одна кнопка, но функционал её довольно широк. Помимо включения и выключения её нажатием таже переключаются режимы - от Clean до sensitive. При включении надписи подсвечиваются. Всего режимов 5, но для ежедневного применения подходит только Sensitive - у него наименьшее количество оборотов. Clean используется пару раз в месяц для профилактики зубного камня, White позволяет добиться отбеливающего эффекта, polish полирует переднюю поверхность зубов, а Gum Care необходим для массажа десен.
Внизу на корпусе имеется индикатор заряда - когда щетка заряжена, он горит белым, когда разряжается, он постепенно бледнеет, а в конце мигает красным, сигнализируя нам о том, что ему срочно необходимо полакомиться электричеством.
А сюда мы надеваем насадку для чистки зубов:
Имеется разъем для подключения кабеля USB
Корпус плотно стоит в базе для подзарядки и не думает падать
Данного набора хватит либо на 3 месяца для троих членов семьи, либо на 9 месяцев, если щеткой пользуется один человек.
Я максимально довольна этим товаром, мои зубки гладкие и чистые, а дыхание освежающее, десны ни разу при использовании не кровоточили ни на одном из режимов. Надеюсь, что с её помощью к услугам стоматологов мне придется прибегать как можно реже.
Расскажу немного общей информации о данной модели фирмы Polaris
Изготовитель: Гонконг, Китай.