Отзыв: Сухарики Flint - Flint Light-солененькие и вкусные!

Достоинства: вкус,стоимость
Недостатки: для меня нет!
Доброго времени суток мои дорогие читатели и гости Отзовик!

Последнее время большинство писала о сладостях, но вот решила и о селененьком не забывать!

Я конечно же стараюсь по меньше употреблять всякой химии, но бывает не возможно устоять и "дожидаюсь" того момента когда уже сильно хочется толи сладкого, толи соленого и срываюсь и покупаю, так сказать, чтоб не так хотелось, душу отвести).

Сухарики Flint фото

Тут гуляла по магазину в поиске чего-то соленого и увидела сухарики Flint Light. Их я уже покупала ранее, мне они понравились как вкусом, так и формой.
Вкус у них выраженный, брала морской коктейль, то действительно отдавало рыбкой, селененькой рыбкой, для меня они не сильно твердые.

Сухарики Flint фото

Читала негативный отзыв о них, где девушке они очень соленые и поломанные попались... То сразу хочу заметить, что к пиву такие в самый раз, но так как я пиво не люблю, то они мне и так в смак идут, соглашусь, что есть и немного поломанных, по сравнению с ее фото, то у меня больше целых... Это не от производителя зависит, а уже от пути, по которым они проходят от производителя к магазину!

Сухарики Flint фото

Мне они очень нравятся, главное их не часто есть))))
Общее впечатление Flint Light-солененькие и вкусные!

Faschionista
Ням ням
Тихая Оленька
ох и вредные ж они
Персик25
но не соль же есть когда солененького хочется,приходится покупать и такое,особенно ели ленивая самой что-то сварганить)
Тихая Оленька
не ну это да,я тож иногда вредненьким балуюсь
Персик25
просто вкусная вредятина,перед которой мы иногда не можем устоять)
Фиолет
Этот вкус мой самый любимый.
Nadine159
Вкусно, таки очень))
Но вредно.
Персик25
вредятина,но вкусовым рецепторам языка в самый раз)
olgavorob
Покупают их частенько
STAR666
Вкусно не полезно
Персик25
и я о том же)Но хочется же иногда)
STAR666
Да согласен
Sberia
Люблю такие сухарики. Иногда хочется вредненького слопать)))
Персик25
и не говорите,то,чего нельзя только и хочется(иногда)))