Отзыв: Сухарики Flint - Flint Light-солененькие и вкусные!
Достоинства: вкус,стоимость
Недостатки: для меня нет!
Доброго времени суток мои дорогие читатели и гости Отзовик!
Последнее время большинство писала о сладостях, но вот решила и о селененьком не забывать!
Я конечно же стараюсь по меньше употреблять всякой химии, но бывает не возможно устоять и "дожидаюсь" того момента когда уже сильно хочется толи сладкого, толи соленого и срываюсь и покупаю, так сказать, чтоб не так хотелось, душу отвести).
Тут гуляла по магазину в поиске чего-то соленого и увидела сухарики Flint Light. Их я уже покупала ранее, мне они понравились как вкусом, так и формой.
Вкус у них выраженный, брала морской коктейль, то действительно отдавало рыбкой, селененькой рыбкой, для меня они не сильно твердые.
Мне они очень нравятся, главное их не часто есть))))
Мне они очень нравятся, главное их не часто есть))))
Общее впечатление | Flint Light-солененькие и вкусные! |
Но вредно.