Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Интересный сюжет
Достоинства: Красивая картинка
Недостатки: Мало морали, конкретный боевик.
Смотрели с другом, он просто обожает фильмы от Marvel. В принципе фильм очень хорош собой. Графика, как всегда на высоте. Все актёры очень постарались, просто прекрасно сыграли. Сюжет присутствует и переплетается с другими фильмами этой киновселенной, всё как всегда. Даже эта история мне понравилась больше остальных, которые я видела, кроме конечно "Венома" (этот фильм мой самый любимый изи этой вселенной Marvel). Множество спецэффектов. Простой боевик был бы, если не сюжет.
Добрый, хороший фильм, с красивым концом.
Даже не знаешь, что можно было бы ещё написать о нём.
Актёры отлично сыграли, спецэффекты очень яркие.
В общем и целом, этот фильм можно было бы посмотреть ещё раз, но через год или даже 2. Чисто за это я чуть снижаю свою оценку. Если вы хотите посмотреть на красивые и яркие спецэффекты, то пожалуйста, этот фильм для вас, а также, если вы любите эту киновселенную, то вам понравится. Морали там не особо много, просто добро победило очередное зло и на этом всё. Из морали там только про ценность дружбы.
Добрый, хороший фильм, с красивым концом.
Даже не знаешь, что можно было бы ещё написать о нём.
Актёры отлично сыграли, спецэффекты очень яркие.
Общее впечатление | Интересный сюжет |