Отзыв: Кафе "Chick O'Rico" (Россия, Москва) - Можно побывать для разнообразия
Достоинства: Необычно
Недостатки: На любителя
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости Отзовика.
Говорят сейчас очень популярна корейская культура.
Так вот меня коллега позвала в корейское кафе.
В здании располагалось несколько заведений. Одно из них Правда кофе, про которое я рассказывала выше. Нажав на название вы можете прочитать отзыв.
Так вот, зашли мы в зал. Он небольшой, столики располагаются очень близко друг к другу.
Свет приглушенный.
Меню небольшое. Тематика кафе-streеt-быстрый перекус.
Поэтому не каждому подойдёт ну и я была не готова пробовать на сколько все таки это острое.
Помню как то во Вьетнами, нам посоветовали всегда просить не острые блюда. И это оказалось действующим лайфаком. Так как для них не остро, тоже самое, что для нас остро. Даже наш русский чеснок с их остротой кажется сладким)
Вернёмся к меню. Так как я не хотела острое, выбор из меню был небольшой. Самый лучший вариант в таких случаях посмотреть, что заказывают другие.
Так вот самым популярным блюдом оказались корн-доги.
Это типа обычного хот дога, только самостоятельно можно выбрать начинку и сверху вместо булочки: картофель фри или лапша из доширака.
Внутри можно выбрать сосиску куриную, 50 на 50 сосиску и сыр или просто сыр.
Выглядит конечно аппетитно. Как вы уже думаю догадались я выбрала с картофелем фри и начинка 50 на 50 сосиска с сыром.
Кушать доширак за 345 рублей я была не готова)))
Под ним сверху располагался расплавленный сыр, внизу ближе к ручке от шпажки сосиска.
Может быть конечно это их народная изюминка, но тут дело вкуса или привычки.
Порция хорошая, мне хватило сказать не просто на перекус а на целый ужин. И говорят, это наименьший размер, другие блюда большого размера.
А самое главное говорят когда пробует новое блюдо, необходимо загадывать желание. Поэтому давайте дегустировать новые кухни, блюда и загадывать самые светлые и искренние желания.
Вкусных вам гастрономических путешествий.
Говорят сейчас очень популярна корейская культура.
Так вот меня коллега позвала в корейское кафе.
Свет приглушенный.
Меню небольшое. Тематика кафе-streеt-быстрый перекус.
Так вот самым популярным блюдом оказались корн-доги.
Внутри можно выбрать сосиску куриную, 50 на 50 сосиску и сыр или просто сыр.
Кушать доширак за 345 рублей я была не готова)))
Может быть конечно это их народная изюминка, но тут дело вкуса или привычки.
Вкусных вам гастрономических путешествий.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |