Отзыв: Аптека "Будь здоров" (Россия, Санкт-Петербург) - Только положительные эмоции!

Достоинства: Низкие цены при заказе через интернет. Оплата бонусами Спасибо от Сбербанка и их начисление!
Недостатки: Приходиться ездить...
Всем привет и наилучшие пожелания!
Сегодня решил написать про аптеку сети "Будь здоров", которой уже приличное время (около четырех лет) пользуюсь постоянно.

В шаговой доступности от моего дома находятся две аптеки:
Это аптека "Яблоко", где помимо их довольно дорогой лекарственной продукции можно выкупать лекарства заказанные на сайте apteka.ru, которые стоят значительно дешевле и доставляются туда в течение одного-двух дней.

И аптека "Лекафарм" (с эмблемой пчёлки) расположенная прямо в "предбаннике" нашего универсама "Верный" и которая, прямо скажем тоже не отличается низкими ценами и имеет всего-то один процент скидки по бонусной карте.

Но самое главное, что ни аптека "Яблоко", ни "Лекафарм", ни apteka.ru не принимают и не начисляют бонусы "Спасибо от Сбербанка", которых у меня скапливается время от времени приличное количество в связи с покупками по картам Сбербанка продовольственных и прочих товаров.

Хотя до аптеки "Будь Здоров" мне нужно проехать на автобусе несколько остановок, я всё равно выбираю её, хотя билет туда-обратно (даже пользуясь картой "Подорожник") стоит сейчас около 100 рублей!

Да, эта аптека, как вы наверное уже догадались принимает и начислят бонусы "Спасибо"!
Лично мне, по программе лояльности и с учётом двух категорий с повышенными бонусами начисляется пять процентов от суммы покупки, а оплачивать этими бонусами я (как, впрочем и все остальные покупатели) могу до 50% их стоимости!

Неплохо, согласитесь! Тем более что даже при списывании бонусов в этой аптеке, тут же вновь начисляется положенное их количество за оплату второй половины товара!

Но это далеко не все её преимущества.
Обычно (практически всегда) я заказываю для себя лекарства с доставкой в эту аптеку через аптечное интернет-приложение "Ригла" или "Будь Здоров" (цены иногда отличаются, смотрю где дешевле).
Лекарства на этих сайтах (мне обычно приходится покупать там импортные аэрозоли от бронхиальной астмы) продаются по самым низким ценам в нашем городе!

Так что, как сами видите для меня в этой аптеке сплошные плюсы, даже на персонал не приходится обращать особого внимания.

Сейчас расскажу вам подробно как всё это происходит.

Выбрал себе в приложении аптеку, куда будут доставляются лекарства; сами лекарства, добавил их в корзину ( если пользуетесь ими постоянно, можно отметить их звёздочкой, сделать любимыми), оформил и заказал их на сайте. Получил сообщение о готовности заказа, затем о его поступлении в выбранную аптеку (заказ после поступления хранится трое суток, а на всё про всё -- день, два!), приехал и назвал номер заказа и желание оплатить половину бонусами. Рассчитался, забрал лекарства и... Будь Здоров!

Заодно, чтобы не совсем задаром оплачивать проезд туда-сюда я захожу в магазины "Магнит", "Пятёрочка", "Вкус-Вилл" и "Улыбка Радуги". Они все, как раз расположены рядом...

Сеть аптек "Будь Здоров" конечно же всем советую и ставлю ей максимальное количество баллов.
А с вами, дорогие друзья на этом прощаюсь и до новых встреч на сайте!
Время использования Последние четыре года.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Муринская дорога
Дом № 55
Общее впечатление Только положительные эмоции!

Mikamila90
Это здорово, когда есть такие аптеки
makarovskiy1958
Конечно,хоть пользуюсь раз в 2-3 месяца…
tatiana199018
Я на Вашем месте, купила бы безлимитную карту.
У аптек всегда маленькая скидка по картам 1-3 %.
А что значит "тем более что даже при списывании бонусов в этой аптеке, тут же вновь начисляется положенное их количество за оплату второй половины товара!", а почему не за всю?
makarovskiy1958
Ну как. Половину стоимости (300 рублей) я оплатил бонусами Спасибо. Остальные 300 -- картой Сбербанк. И на эти 300 рублей мне начислили ещё 30 бонусов Спасибо!
Даже больше - 32,92
tatiana199018
Теперь понятно. Жалко, что магазин "Пятерочка" вышел из программы оплаты бонусами "Спасибо".
makarovskiy1958
Да,точно! Я раньше там на них и покупал. Но лекарства хоть не часто, но тоже нужны. Да и Пятёрочка далеко…
ТВБЧеб
Знаем, бываем)