Отзыв: Фильм "Снегурочка против всех" (2021) - Фильм на один раз
Достоинства: актерский состав
Недостатки: местами скучно,плоский юмор
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Новогодние праздники прошли, а вот некоторые киноленты я продолжаю досматривать до сих пор. Данный фильм для меня очень средний, уж слишком испоганили актеры своим юмором и плоскими шуточками данную картину.
Сюжет про закон бумеранга, и как стоит иногда задуматься над своими поступками, не страдают ли вокруг тебя окружающие и близкие люди. Чтобы понять, что наш герой плохо себя ведет) дед мороз превращает его в снегурочку, которая теперь должна посетить всех своих друзей и поздравить их в таком обличие, и только потом возможно он вернет ему прежнюю жизнь.
Актерский состав не плохой, много известных лиц. Выделить хочу отдельно Оскара Кучеру давно не видела его на экранах и была приятно удивлена, что он решился снятся в этой картине. Прада игру его я не смогла оценить появляется он на экране всего на пару минут.
Многие актеры поступили так же как и он появляются только в коротких эпизодах, иногда шутят)но как я писала выше юмор не о чём.
В общем посмотреть фильм можно, чтобы отвлечься от повседневных дел, он не напрягает страшными)сюжетными линиями, наоборот способен расслабить. Но, этот фильм лично для меня на один раз посмотрели и забыли). А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фильм на один раз |