Отзыв: Дезинфицирующее средство "Хлоргексидин" - Эффективное недорогое средство

Достоинства: эффект, широкий спектр применения, цена
Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам про одно дезинфицирующее средство - это Раствор для внешнего применения Фитофарм "Хлоргексидин".
Это средство уже давно вошло в наш постоянный обиход. Помню, впервые столкнулись с ним, когда прокалывали уши ребенку под сережки. Было это очень давно, но по сей день оно является незаменимым средством в нашей домашней аптечке. Используем хлоргексидин в различных ситуациях - при воспалительных процессах, в целях дезинфекции и т. д.

Средство

Помимо того, в последнее время супруга его активно применяет для обработки околососковой области на груди. После выщипывания волосков вокруг ореолы груди возникает небольшое воспаление и покраснение. После такой процедуры, если эту зону ничем не обработать - появляется зуд и определенный дискомфорт. Хлоргексидин в этой ситуации хорошо справляется с этим - отлично дезинфицирует и успокаивает кожу. Так как кожа в этой области очень нежная - наблюдается небольшое жжение, которое быстро проходит.

Этикетка и состав

Данное средство также отлично подойдет для обработки кожи после проколов (для пирсинга и т. п.) Также к плюсам хочется отнести и относительно недорогую цену. Стоимость одного такого флакона объемом 200 мл составляет чуть меньше 30 гривен. Флакон пластиковый, что очень удобно в плане пользования и хранения.

Дезинфицирующее средство Хлоргексидин фото

В общем - это очень эффективное и недорогое средство дезинфекции с большим спектром применения. Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективное недорогое средство

yanalera
тоже такой беру, в сегда в аптечке
ko745
есть всегда в аптечке последние пару лет
Фармацевтяшка
Почему то в темном флаконе, у нас такойю тары не встречала)