Отзыв: Вино сухое красное Массандра "Мерло" - Хорошее вино, но в райский летний отдых нас оно не перенесло
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Цена без скидки
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о сухом красном вине Массандра "Мерло".
На улице сейчас зима и кругом снег, а глядя на эту бутылку поневоле вспомнилось лето и отдых в Крыму. К тому же это вино продавалось по скидке 365 руб. за бутылку объёмом 750 мл.
Вино это продаётся в бутылках из тёмного стекла на которой наклеено две этикетки с необходимой информацией об этом вине, также на бутылке наклеена специальная марка.
Рекомендовать попробовать это вино я буду, потому что наш с мужем вечер это вино не испортило, но вот и в жаркое лето не перенесло.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня мой отзыв о сухом красном вине Массандра "Мерло".
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее вино, но в райский летний отдых нас оно не перенесло |