Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction - Классный аромат, которые отмечают окружающие.

Достоинства: Аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Прикупил данный экземплярчик в одном из специализированных магазинов и скажу, что очень доволен покупкой и деньги, причём не самые малые были отданы не зря. Данную туалетную воду от Антонио Бандераса, из линейки ароматов считаю наиболее удачной в виду того, что аромат, источающий после нанесения на одежду отмечают многие как положительный и спрашивают, что это за духи.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction фото

Вне упаковки, флакон выглядит стильно с соответствующими надписями к принадлежности бренду. Так же можно увидеть сквозь прозрачный флакон, цвет жидкости, которая распыляется и она соответствует названию.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction фото

После снятия колпачка, виден вполне обычный распылитель, который достаточно насыщенно распределяет жидкость на наносимую поверхность. Хочу отметить, что я не сильно часто духарюсь в силу того, что на моей работе не приемлемы посторонние запахи, и вы видите количество духов, после года использования. Очень экономно получается пользоваться.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction фото

Несмотря на достаточно дорогую стоимость, считаю данную туалетную воду очень хорошей и своих денег она стоит. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классный аромат, которые отмечают окружающие.

Дормина
Достойный вариант для мужчины. И дизайн классный, и аромат стоящий.
Sweettime
Для мужчины самое то!
Elena Baron
Хороший запах
Ariadna77
Отличная вода
Eteya
Приятный аромат. Мне вся линейка мужского парфюма от Бандераса нравится.
Niktuna09
Четко,когда оправдывает ожидания.
А не купил,мешок денег выкинул и сомнения остались,тип на сдачу.
Oksoo
Супер!
111Migan111
Хорошая туалетная вода!
Tatyana K
Такую тоже купила бы) отличная)