Отзыв: Черный чай Saito "Earl Song" - Хороший чай!

Достоинства: Красивая упаковка, приятный вкус, тонкий аромат
Приветствую всех читателей!

Чай - мой любимый зимний напиток. Часто покупаю именно пакетированный. Это самый удобный вариант на мой взгляд. Особенно на рабочем месте, когда нет возможности заваривать чай в чайничке.

Пакетированный чай "Saito" серии "Earl grey song" с ароматом бергамота купила в магазине Магнит. Стоимость упаковки в 25 пакетиков 67 рублей. И это по акции.

Черный чай Saito Earl Song фото

Упаковка симпатичная. Мне понравилось оформление.

Черный чай Saito Earl Song фото

Есть на упаковке информация о других разновидностях данного чая. Имеется вся необходимая информация о данном напитке: данные о производителе, составе, сроке годности, дате производства и т. д. В составе только чай и ароматизатор бергамот. Бергамот мне нравится - это единственная добавка, с которой я могу пить чай на постоянной основе, так как предпочитаю исключительно обычный черный чай без каких-либо включений.

Черный чай Saito Earl Song фото

В данном случае аромат бергамота не сильный, приятный. Для меня это плюс.

Черный чай Saito Earl Song фото

Каждый пакетик чая упакован во отдельный сашет из фольги, что позволяет сохранить вкусовых качеств чая.

Черный чай Saito Earl Song фото

Чай имеет достаточно насыщенный и яркий вкус. Действительно имеется легкая цитрусовая нотка. если чай заваривать пару минут, то он получается достаточно крепким и терпким. Аромат напитка приятный.

От меня этому напитку пять баллов. Рекомендую к покупке.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший чай!

SwiftKe
И нам понравился