Отзыв: Хлебцы хрустящие Dr.Korner "Лимонные" - Вкусные, мягкие
Достоинства: Недорого
Приветствую всех читателей.
Сегодня хочу вам рассказать про мой опыт взаимодействия с сетью магазинов"Светофор".
А именно о "хлебцах" которые купил там на пробу.
Хлебцы компании"Dr.Korner". Именно я, купил с лимонным вкусом. Стоимость 35 рублей. По форме они-круглые. Когда берёшь в руки, то на ощупь чувствуется что обильно покрыты чем-то вроде сахарного сиропа. На вкус приятные, ярко выраженный лимонный вкус, мягкие. Упакованы по 10 штук, пластиковая упаковка. Открывается легко, по принципу пачки сигарет-тянешь по кругу отрывную ленту и получается сверху открывается упаковка. В магазине в продаже были ещё сс вкусом черники.
Ну, а в общем-вполне себе съедобный перекус за адекватную сумму.
Всем добра!
А именно о "хлебцах" которые купил там на пробу.
Ну, а в общем-вполне себе съедобный перекус за адекватную сумму.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2021 |