Отзыв: Лента декоративная Бест Прайс "Снежное кружево" - Для бантов на новогоднюю ёлку.
Достоинства: Цена, красота, качество.
Недостатки: Не обнаружены.
Новый год позади, а отзывы, так или иначе связанные с ним, продолжаются. И мне это приятно) Как будто снова погружаешься в атмосферу праздника)
Дома мы ставим искусственную ёлочку, красивую, но по размеру довольно скромную, а вот у моих родителей ёлка шикарная. Когда-то для внуков они разорились на пышную искусственную ель от пола до потолка и украшают её очень красиво. Я просто обожаю бывать у родителей в новогодние дни!
В этом году накануне праздников мама задумала сделать вместе с внуками банты на ёлку. Для этого понадобились декоративные ленты, которые она без труда нашла в магазине Фикс Прайс по адекватной цене. Это катушки с широкими, очень красивыми и яркими лентами Бест Прайс "Снежное кружево". Мама приобрела красный и золотистый вариант - классика жанра. Они ещё и с узорами, блёстками. Ширина ленты 6 см, а длина в катушке 2,7 метров. Произведён товар в Китае (молодцы китайцы, не теряются!)
Сами катушки я сфотографировать не успела, но результат запечатлела. Мама и внуки просто разрезали ленту на нужные части и завязали бантами. Лента жёсткая, форму держит отлично.
Творческих успехов!
Творческих успехов!